Amtliche Bekanntmachung

Fusion der „Fleischerinnung Böblingen und der Fleischerinnung Ludwigsburg zur Fleischerinnung Böblingen-Ludwigsburg.

Die Fleischerinnung Böblingen und die Fleischerinnung Ludwigsburg haben anlässlich einer gemeinsamen Mitgliederversammlung am 13. Dezember 2021 beschlossen, mit Wirkung zum 01. Januar 2022 zur „Fleischerinnung Böblingen-Ludwigsburg zu fusionieren. Des Weiteren wurde am selben Tag die neue Satzung beschlossen.

Diese Beschlüsse wurden am 20. Dezember 2021 von der Handwerkskammer der Region Stuttgart genehmigt.

Am 13. Februar 2022 erfolgten die Neuwahlen wie folgt.

Wolfgang Herbst aus Besigheim - Obermeister

Matthias Scherer aus Renningen und Oliver Häcker aus Sachsenheim - stv. Obermeister

Hans-Jörg Schill aus Herrenberg - Lehrlingswart

Max Klink aus Jettingen, Moritz Kori aus Oberstenfeld, Thomas Kegreiß aus Gültstein, Marc Leutz aus Ditzingen und Yannik Bäuerle-Schäufelin aus Hemmingen - weitere Vorstandsmitglieder

Die Neuwahlen wurden am 03. März 2022 von der Handwerkskammer der Region Stuttgart genehmigt.

Ausgefertigt: Böblingen, 11. März 2022

Kreishandwerksmeister Wolfgang Gastel

Obermeister Wolfgang Herbst

Geschäftsführer Josef Hecht - Metzgereinkauf eG

Geschäftsführer Thomas Wagner - Kreishandwerkerschaft Böblingen

Mitgliederbereich KHS
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